Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 dl de natas- (1 pacote)
1dl de vinho do Porto branco
50 gr de açúcar
5 ovos
5 folhas de gelatina compridas
Amêndoa laminada ou outra para decorar
Coloca-se o leite condensado,as gemas e o vinho do Porto no copo do liquidificador e bate-se bem ou numa taça alta e bate-se bem com varinha mágica.
Demolha-se as folhas de gelatina em àgua fria, escorrem-se de coloca-se 30 sgs do microondas até derreter, não deixar ferver.
Junta-se à mistura anterior e bate-se mais um pouco para incorporar bem a gelatina.
Bate-se as natas em chantilly e junte à mistura anterior.
Bate-se as claras em castelo, junte o açúcar aos poucos até ficar bem firme.
Junte à mistura anterior aos poucos, mexendo delicadamente.
Coloque numa taça e polvilhe amêndoa laminada no cimo.
Leve ao frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário